- Soziale Stadt Wehringhausen - https://soziale-stadt-wehringhausen.de -

Park Villa Post 1. Bauabschnitt

Das Außengelände der VHS, der „Villa Post“, wird neu gestaltet.

Im Rahmen der bishergen Plaungsworkshops [1]und Diskussionen im Lenkungskreis [2]zum nörlichen Bereich von Wehringhausen wurde beschlossen, dass der Park Villa Post so ausgestattet wird, dass er für die wohnungsnahe Erholung besser nutzbar wird. Dazu sollten außer einem Bolzplatz auch Spielangebote für kleinere Kinder und Sitzmöglichkeiten gehören.

Im 1. Baubschnitt geht es insb. um die Herstellung von Sitzgelegenheiten.
Nch Beschlussfassung in der BV Mitte und im Rat der Stadt Hagen wurde der 1. BA zur Förderung eingereicht und vom Fördergeber bewilligt. Baubeginn in ist 2016.

thumbnail of 20145_06_10_Parkgestaltung_Villa_Post_Zustimmung BV [3]

thumbnail of 1082_2015_Vorlage_Park_Villa_Post_20151124 [4]

 

 

 

 

 

 

Nachfolgend weitere Beiträge auf dieser Webseite im Zusammenhang mit dem Projekt.